Подписаться

Деревенский свадебный салат 🥗

Деревенский свадебный салат 🥗
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,74 г
Жиры 12,47 г
Углеводы 5,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Лук серебристый (белый)
2 шт.
Петрушка
2 ст. л.
Вода
50 мл
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Винный уксус
9 ст. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
5 ст. л.  
Шаг 1:
Деревенский свадебный салат 🥗 - Шаг 1
Свинина
500 г
Лук серебристый (белый)
2 шт.
Петрушка
2 ст. л.
Основные ингредиенты
Шаг 2:
Деревенский свадебный салат 🥗 - Шаг 2
Вода
50 мл
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Винный уксус
9 ст. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
5 ст. л.
Ингредиенты для маринада
Шаг 3:
Деревенский свадебный салат 🥗 - Шаг 3
Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон. На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки.
Шаг 4:
Деревенский свадебный салат 🥗 - Шаг 4
Белый салатный лук, либо красный нарезать тонкими кольцами при помощи шинковки.
Зелень петрушки измельчить и бережно перемешать с луком.
Шаг 5:
Деревенский свадебный салат 🥗 - Шаг 5
Мясо нарезать соломкой толщиной 1 см, сложить в подходящую ёмкость и накрыть крышкой, чтобы оно не заветрилось.
Шаг 6:
Деревенский свадебный салат 🥗 - Шаг 6
Приготовить уксусный маринад. Для этого хорошенько перемешать: 50 мл холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию можете добавить молотый перец чили.
Не пугайтесь такого количества уксуса - соль и сахар всё сбалансируют. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными.
Шаг 7:
Деревенский свадебный салат 🥗 - Шаг 7
Переслоить поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху всю эту красоту щедро полить полученным маринадом.
Поставить салат для пропитки в холодильник не менее, чем на восемь часов, аккуратно перемешивая его несколько раз.
Это стоит попробовать
Салат из маринованной капусты  "Деревенский" Салат из маринованной капусты "Деревенский" Салат Греческий Салат Греческий Деревенский салат с сухариками Деревенский салат с сухариками Салат деревенский со свеклой Салат деревенский со свеклой
Салат Деревенский Салат Деревенский Салат Греческий Салат Греческий "Деревенский" салат с сельдью "Деревенский" салат с сельдью Салат «Мимоза» Салат «Мимоза»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Подлива из курицы со сметаной 🍗
30.05.2021 13:35:22
добавил рецепт Яичница и бекон
взял на заметку рецепт Салат Премьера
взял на заметку рецепт Салат с копченой семгой
взял на заметку рецепт Салат Красная Шапочка