Салат «Стрела Купидона» 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 16 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г Жиры 2,16 г Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками, кладем в салатник.
2. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
3. Перекладываем его в салатник.
4. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
5. Индейку отвариваем в слегка подсоленной воде. Желательно сделать это заранее, чтобы мясо полностью остыло в духовке. Потом все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и горчицей. Салат хорошо перемешиваем и подаем к столу.
2. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
3. Перекладываем его в салатник.
4. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
5. Индейку отвариваем в слегка подсоленной воде. Желательно сделать это заранее, чтобы мясо полностью остыло в духовке. Потом все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и горчицей. Салат хорошо перемешиваем и подаем к столу.