Салат с креветками, пекинской капустой и кукурузой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 29 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.99 г Жиры 3.5 г Углеводы 4.28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 130 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 130 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Креветки заранее отварить
Шаг 2:
Пекинскую капусту (только верхние тонкие листья) промойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.
Шаг 3:
Добавьте к капусте отварных и очищенных креветок.
Шаг 4:
Туда же отправьте консервированную кукурузу без жидкости.
Шаг 5:
Добавьте майонез, соль и черный молотый перец по вкусу и перемешайте салат.
Шаг 6:
На стол салат с креветками, пекинской капустой и кукурузой подавайте сразу, пока пекинка остается хрустящей.