Салат «Стрекоза» 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 14 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,99 г Жиры 13,48 г Углеводы 8,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 1 щеп. | ||||
| 2 щеп. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
😋
Шаг 2:

Первым делом нужно поджарить картофель. Нарежьте очищенный картофель соломкой и обжарьте, помешивая, на разогретом масле до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось масло, и полностью остудите.
Шаг 3:

Колбасу нарежьте соломкой.
Вместо колбасы можете использовать ветчину или варено-копченое мясо.
Вместо колбасы можете использовать ветчину или варено-копченое мясо.
Шаг 4:

Нашинкуйте соломкой капусту. Добавьте соль, сахар и уксус. Если капуста молодая, то просто перемешайте. Если капуста не молодая, то хорошо перетрите её руками, чтобы она была помягче. Оставьте капусту мариноваться на 5-10 минут.
Шаг 5:

Добавьте нарезанную колбасу, обжаренный картофель, майонез. Поперчите по вкусу свежим перцем из мельницы.
Перемешайте и тут же подавайте.
Перемешайте и тут же подавайте.