Салат с голубым сыром
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 1 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто, но интересно за счёт сыра с плесенью. Я не прям гурман, но мне понравился сыр марки GrandBlu, как раз за пикантную солоноватость. Брала другой - для меня пресно)
В сочетании с хрустящим беконом-💔
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 30 г |
| 200 г | | 6 стеб. |
| 180 г | | 80 мл |
| 2 ч. л. | | 8 шт. |
| 320 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| 200 г |
| 6 стеб. |
| 180 г |
| 80 мл |
| 2 ч. л. |
| 8 шт. |
| 320 г |
Пасту отварить, смешать с помидорами черри, разрезанными пополам, рукколой и зелёным луком (я брала меньше ). Отдельно смешать оливковое масло, лимонный сок, можно добавить 3ст л красного винного уксуса. Приправить салат солью, перцем по вкусу, добавить заправку, перемешать. Ломтики бекона обжарить на сковороде, добавить кусочки хрустящего бекона в салат, выложить кусочки сыра с плесенью, перемешать.