Салат с коричневым рисом и овощами

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 29 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварного коричневого риса, моркови, сладкого перца, спаржи, сушеной клюквы и голубого сыра, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г Жиры 5,96 г Углеводы 32,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 60 г | ||||
| 15 г |
| 10 стеб. | ||||
| 60 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 240 г |
Отварить коричневый рис в соответствии с указаниями на упаковке.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 60 г | ||
| 15 г | ||
| 10 стеб. |
Мелко нарезать морковь, желтый перец, сушеную клюкву, петрушку и спаржу.
| 60 г |
Смешать в большой миске рис, перец, морковь, клюкву, спаржу, сыр и петрушку.
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить уксус и оливковое масло, тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник, пока не соберетесь подавать.