Caлaт-зaκуcκa из ceлeдκи 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 17 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Сельдь соленая |
| 400 г | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
 |
Сельдь соленая |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
1. Лук тонко нарезать. Добавит. Соль, сахар, перец, измельченную зелень, сухие прованские травы. Перемешать, оставить на 20 минут.
2. Филе сельди нарезаем тонкими кусочками, выкладываем к луку. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
3. Добавляем горчицу в зернах. Все перемешиваем, даем салату настоятся не меньше часа.