Апельсиновый салат с курицей

Категория | Салаты | Кухня | Сицилийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г Жиры 4,27 г Углеводы 7,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 20 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| по вкусу |
.
Шаг 2:
Готовим:
Маринуем куриное филе : оливковое масло,
бальзамический уксус, горчица, мед, соль,
перец.Оставляем на 10 минут.
Режем салат айсберг или рвем листья салата на
кусочки.
Апельсин очищаем от кожуры и пленки,
выкладываем на салат.
Куриное филе обжариваем с двух сторон до
золотистой корочки.
Дробим миндаль на крошки.Курицу режем на
кусочки.
Выкладываем курицу на тарелку и посыпать
миндальной крошкой.
По желанию полить бальзамическим соусом.
Маринуем куриное филе : оливковое масло,
бальзамический уксус, горчица, мед, соль,
перец.Оставляем на 10 минут.
Режем салат айсберг или рвем листья салата на
кусочки.
Апельсин очищаем от кожуры и пленки,
выкладываем на салат.
Куриное филе обжариваем с двух сторон до
золотистой корочки.
Дробим миндаль на крошки.Курицу режем на
кусочки.
Выкладываем курицу на тарелку и посыпать
миндальной крошкой.
По желанию полить бальзамическим соусом.