Японский кани-салат

Японский кани-салат
КатегорияСалаты КухняЯпонская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 16,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
80 г
Манго
1,5 шт.
Соевый соус
20 мл
Кисло-сладкий соус
20 мл
Огурец
1 шт.
Крабовые палочки
200 г
Фунчоза
90 г
Кунжут
по вкусу
Шаг 1:
Морковь
80 г
Манго
1,5 шт.
Соевый соус
20 мл
Кисло-сладкий соус
20 мл
Огурец
1 шт.
Крабовые палочки
200 г
Фунчоза
90 г
Кунжут
по вкусу
Морковь по корейски
Шаг 2:
Готовим:
Огурец и манго нарезаем овощечисткой, затем
тоненькими полосками.
Крабовые палочки разбираем руками и режем на
тонкие полоски.
В кипяченой воде отвариваем фунчозу 5 минут.
Смешиваем все ингредиенты : огурец, манго,
крабовые палочки, фунчозу и морковь по
корейски.
Поливаем соевым соусом, затем кисло-сладким и
посыпаем кунжутом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из рукколы с баклажанами Салат из рукколы с баклажанами Салат из баклажанов Салат из баклажанов Японский картофельный салат 🥗 Японский картофельный салат 🥗 Салат с чукой и осьминогами Салат с чукой и осьминогами
Салат из фасоли с курицей Салат из фасоли с курицей Салат из репы с тунцом Салат из репы с тунцом Салат с креветками Салат с креветками Салат из курицы с ананасами Салат из курицы с ананасами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Жаркое в горшочках
взял на заметку рецепт Голубцы, классический рецепт
взял на заметку рецепт Жаркое