Японский кани-салат

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г Жиры 0,29 г Углеводы 16,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 1,5 шт. | ||||
| 20 мл |
| 20 мл | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 90 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 1,5 шт. | ||
| 20 мл | ||
| 20 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 90 г | ||
| по вкусу |
Морковь по корейски
Шаг 2:
Готовим:
Огурец и манго нарезаем овощечисткой, затем
тоненькими полосками.
Крабовые палочки разбираем руками и режем на
тонкие полоски.
В кипяченой воде отвариваем фунчозу 5 минут.
Смешиваем все ингредиенты : огурец, манго,
крабовые палочки, фунчозу и морковь по
корейски.
Поливаем соевым соусом, затем кисло-сладким и
посыпаем кунжутом.
Огурец и манго нарезаем овощечисткой, затем
тоненькими полосками.
Крабовые палочки разбираем руками и режем на
тонкие полоски.
В кипяченой воде отвариваем фунчозу 5 минут.
Смешиваем все ингредиенты : огурец, манго,
крабовые палочки, фунчозу и морковь по
корейски.
Поливаем соевым соусом, затем кисло-сладким и
посыпаем кунжутом.