Салат с сельдереем
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный, но вкусный, готовила неоднократно, очень свежий, при этом особую изюминку придаёт кисло-сладкое яблочко.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г Жиры 1,86 г Углеводы 8,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 стеб. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 стеб. |
Для начала отварить яйца. Очистить, мелко нарезать. Сельдерей промыть, нарезать тонкими пластинками. Яблоки (мне больше нравятся типа гренни, с кислинкой) очистить, нарезать кубиком. Крабовые палочки/мясо нарезать кубиками, смешать все, добавить сметану по вкусу (можно смешать с 1ч.л горчицы)