САЛАТ С КАБАЧКОМ,КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 20 сентября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно капусту не готовить,просто тонко ее нашинковать, посолить и помять руками, капуста станет мягкая. Если выделится много сока, слить его.
Можно заправить сметаной или майонезом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
| 6 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| по вкусу |
| 6 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
✅Кабачок на четвертинки. Шампиньоны нарезаем пластинами, капусту крупными кусочками.
✅Обжариваем грибы на разогретой сковороде на среднем огне около 5 минут.
Добавляем нарезанный зелёный лук и укроп, готовим ещё 1 минуту, солим и убираем из сковороды.
✅В эту же сковороду кладём капусту, заливаем водой и готовим 2 минуты, солим, сливаем воду и убираем капусту из сковороды. Так капуста станет мягкая.
✅Обжариваем кабачки на среднем огне с добавлением соли и растительного масла.
Соединяем овощи в салатнике, поливаем лимонным соком и оливковым маслом, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 😋