Морской отпад
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 3 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Морской отпад - это очень простой в приготовлении вкусный салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г Жиры 12,94 г Углеводы 2,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
Порвать листья салата.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Отварить и нарезать яйца большими кусочками.
Шаг 3:
| 200 г |
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 5:
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать масло, уксус и горчицу.
Шаг 6:
Смешать сельдь, яйца, лук и салат и полить соусом.
Шаг 7:
Приятного Аппетита!