Салат с подкопченной семгой и хурмой
Категория | Салаты |
Кухня | Австралийская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 2 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто вкусно!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 100 мл | | 4 шт. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 6 ч. л. |
 |
Семга слабосоленая |
| 500 г | | 1 пуч. |
| 4 шт. | | 300 г |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 4 шт. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 ч. л. |
 |
Семга слабосоленая |
| 500 г |
| 1 пуч. |
| 4 шт. |
| 300 г |
Филе семги нарезать на тонкие ломтики.Салат вымыть,обсушить,порвать руками,половину выложить на тарелку.
Шаг 2:
Яйца сварить,остудить,очистить,разрезать вдоль на четвертинки.Хурму очистить от кожуры и косточек,мякоть нарезать полосками.В мягкий сыр добавить сливки и имбирь,посолить по вкусу,и хорошо взбить.
Шаг 3:
Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой.На салатные листья выдавить чуть крема,сверху распределить кусочки яйца,ломтики семги и кусочки хурмы,опять чуть чуть выдавить крем.Следующим слоем положить салатные листья,оставшиеся яйца и семгу.На яйца выложить красную икру.
Шаг 4:
На ломтики семги выдавить крем в виде розочек и сверху положить полоски хурмы.Готово!)