Весенний салат Радуга
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 29 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительно яркий салат из овощей и фруктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г Жиры 0,24 г Углеводы 10,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 50 г |
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Разрежьте хикама, красный сладкий перец, морковь, манго, огурец и лук тонкими ломтиками, как спички. Вы можете использовать нож для моркови, чтобы получить хорошие тонкие ломтики.
| 1 шт. |
Перемешайте ингредиенты в большой миске и полюбуйтесь красивыми цветами.
Выжмите сок из лимона в миску с овощами и фруктами.
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г |
Добавьте мед и соль, хорошо еще раз перемешайте.
Украсьте черникой (вы также можете добавить немного орехов).
Приятного аппетита!!!