Мимоза

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 2 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ням)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г Жиры 3,13 г Углеводы 12,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
185
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
Заранее отварить картофель, крупную морковь(готовность проверить ножом) и яйца(в кипящей воде в течение 10 минут)
Шаг 2:
| 1 шт. |
Лук мелко порезать. Залить кипятком на 10 минут, слить воду и промыть в холодной воде(чтобы не было горечи)
Шаг 3:
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
1й слой: консерву сайры размять вилкой. Выложить на дно. Смазать майонезом
Шаг 4:
Яйца вареные разделить на желток и белок. 2й слой: белок потереть на мелкой терке. Выложить на сайру. Немного смазать майонезом, посолить слегка
Шаг 5:
3й слой: картофель потереть на терке, выложить на белки. Смазать майонезом, немного посолить.
Шаг 6:
4й слой: морковь потереть на терке. Смазать майонезом, немного посолить.
Шаг 7:
Сверху салат посыпать яичными желтками (перетерев их на терке)