Салат с кукурузой и грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 57 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 17 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 150 г | | 150 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
Отварить филе в подсоленной воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спассировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.
Шаг 2:
В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Заправить майонезом.