Очень вкусный салат

| Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 27 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салатик!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 9,31 г Жиры 14,05 г Углеводы 1,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
221
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне (так оно будет более сочным и нежным).
Шаг 2:

2. Яйца, огурцы и грибы мелко порезать. Грудку так же мелко порезать, поперчить, можно добавить немного приправы по вкусу, смешать с небольшим количеством майонеза.
Шаг 3:

3. Выкладываем слоями: куриная грудка, перемешанная с майонезом, грибы, сеточка из майонеза.
Огурцы, майонез, яйца, майонез.
Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.
Огурцы, майонез, яйца, майонез.
Украсить на ваш вкус, убрать в холодильник на пару часов.

































