Салат из репы на пару с ветчиной
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 12 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Красивый и вкусный салат из репы. Готовится быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г Жиры 6,48 г Углеводы 7,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 80 г | ||||
| 100 г |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 г |
| 1,5 ст. л. |
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Репу вымыть, очистить и нарезать на 6-8 кусочков.
Болгарский перец нарезать фигурно по Вашему усмотрению.
| 1 г | ||
| 1 ст. л. |
Репу выложить в жаропрочную посуду, посолить, полить белым вином и поставить в микроволновку на 2-3 мин на 600 Вт.
| 1 пуч. | ||
| 80 г | ||
| 100 г | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 1,5 ст. л. |
На сервировочной порционной тарелке выложить рукколу, консервированную кукурузу, нарезанную соломкой ветчину , перец и репу. Полить соусом из бальзамического уксуса, соли, перца и оливкового масла.