Салат из баранины с айоли
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 7 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из жареной на гриле баранины с зеленью, оливками, миндалем, сыром фета и соусом айоли из манго и майонеза.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 г |
| 1 шт. | | 30 г |
| 120 мл | | 200 г |
 |
Оливки без косточки |
| 1 ст. | | 50 г |
Шаг 1:
Посыпать бараньи отбивные солью и перцем. Обжарить на гриле до готовности.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 175С и обжарить в ней миндаль (10-15 минут).
Шаг 3:
Айоли:
Очистить манго и нарезать кубиками. Мелко нарезать кинзу.
Шаг 4:
Положить манго, кинзу и майонез в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 6:
Нарезать отбивные полосками и выложить на блюдо.
Шаг 7:
| 200 г |
 |
Оливки без косточки |
| 1 ст. |
| 50 г |
Добавить салатную зелень, оливки и сыр фета, перемешать.
Шаг 8:
Полить соусом айоли и сразу подавать.