Натто с тертой редькой

Натто с тертой редькой
КатегорияСалаты КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

В этом блюде в качестве соуса используется мандариновый сок, что придает особую пикантность и аромат этому блюду.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,46 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 4,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дайкон
0,5 ст.
Натто
100 г
Мандариновый сок
2 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Лук зеленый
2 ст. л.  
Шаг 1:
Натто с тертой редькой - Шаг 1
Дайкон
0,5 ст.

Редьку потереть, слить сок.

Шаг 2:
Натто
100 г
Мандариновый сок
2 ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Лук зеленый
2 ст. л.

Редьку смешать с натто и зеленым луком, заправить соевым соусом и мандарировым соком.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Очищающий салат с зелёной редькой Очищающий салат с зелёной редькой Салат капустный с кукурузой и яблоком Салат капустный с кукурузой и яблоком Рыбный салат Мимоза Рыбный салат Мимоза Салат Новогодняя елочка Салат Новогодняя елочка
Салат из капусты кале Салат из капусты кале Салат из авокадо с кунжутом Салат из авокадо с кунжутом Салат из редьки с тунцом Салат из редьки с тунцом Салат с жареным мясом и морковью Салат с жареным мясом и морковью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 05:22:34
оценил рецепт Тефтели со шпинатом
24.04.2024 05:22:33
взял на заметку рецепт Тефтели со шпинатом