Натто с тертой редькой
Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом блюде в качестве соуса используется мандариновый сок, что придает особую пикантность и аромат этому блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г Жиры 0,12 г Углеводы 4,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 100 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
Редьку потереть, слить сок.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Редьку смешать с натто и зеленым луком, заправить соевым соусом и мандарировым соком.