Салат капустный с кукурузой и яблоком

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 14 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из пекинской капусты (или обычной, белокочанной) с тертым яблоком и консервированной кукурузой, приправленный лимонным соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г Жиры 0,3 г Углеводы 16,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
| 1 шт. |
Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
| 0,5 шт. |
Нашинковать капусту.
Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
Выложить в салатницу и подавать.