Картофельный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 27 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой в приготовлении, с легкой изюминкой вкуса., и используются самые обычные ингредиенты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Промыть и нарезать картофель на кусочки.
Можно резать картошку с кожурой.
Шаг 2:
Отварите картофель до готовности (это занимает около 10 минут).
Шаг 3:
В то время как ваш картофель кипит, нарежьте красный лук на мелкие кусочки.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Тщательно перемешать лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями.
Шаг 5:
К этому времени ваш картофель может быть готов. Если это так, процедить его и прополоскайте.
Шаг 6:
Аккуратно выложить картофель в приготовленную смесь и тщательно перемешайте.
Шаг 7:
Его можно употреблять и в холодном виде и в горячем.
Приятного Вам аппетита!