Салат греческий с рукколой и листьями молодой свеклы
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Немного нестандартный греческий)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 1 гол. |
| 25 г | | 150 мл |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 2 шт. |
|
Оливки без косточки |
| 10 шт. |
| 1 пуч. | | 50 мл |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 гол. |
| 25 г |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
|
Оливки без косточки |
| 10 шт. |
| 1 пуч. |
| 50 мл |
Ингредиенты.
Шаг 2:
На дно тарелки выкладываем веточки рукколы и листики свеклы (есть такой набор из серии миксов салатов в пластиковых коробочках), следом помидоры (я разрезаю их на дольки, а потом пополам) => огурцы => болгарский перец => Фета кубиками => оливки кружалками (на фото их нет,у меня их не очень любят, не кладу). Затем снова слой руккола => листья свеклы => помидоры => огурцы => перчик => фета => оливки => сверху дольки красного сладкого лука. Затем все это хорошо поливаем лимонным соком по всему периметру и следом оливковое масло. После немного посыпаем сухим базиликом. Когда накладываем в тарелки хорошенько перемешиваем)