Салат "Черепаха"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 23 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, сытный салат к праздничному столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 30 г |
| 300 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 20 г |
| 100 г | | 1 шт. |
|
Маслины без косточки |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Первым слоем салата идут яйца. Натираем на крупной терке, выкладываем в форме круга и смазываем майонезом
Шаг 2:
Вареную грудинку режем на кусочки и выкладываем на яйца. Смазываем майонезом.
Шаг 3:
Огурцы так же трем на крупной терке, выкладываем на курицу и смазываем майонезом.
Шаг 4:
Сыр, так же трем на терке и смазываем майонезом
Шаг 5:
Завершающий слой-молотые грецкие орехи. Выкладываем вокруг салата любую зелень, у меня руккола.
Шаг 6:
| 1 шт. |
|
Маслины без косточки |
| 1 шт. |
Делаем черепаху!! Глаза из маслин на зубочистках, голова и лапы из вареной картошки))