Салат Радужное наслаждение
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 25 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный салат из курицы, яиц и свеклы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,47 г Жиры 9,79 г Углеводы 2,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
222
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ставим варим свеклу(это будет долго, часа 2-2,5) Обжариваем или обвариваем (по вкусу) куриную грудку. Я жарю с луком, специями и майонезом.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Варим яйца и нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 3:
| 100 г |
Натираем сыр и свеклу на терке.
Шаг 4:
Выкладываем первый слой курицу. Покрываем майонезом.
Шаг 5:
Посыпаем сыром
Шаг 6:
Выкладываем яйцо. Посыпаем солью и майонезом
Шаг 7:
Выкладываем свеклу. Майонез и далее повторяем слои.
Шаг 8:
Сверху я украсила изюмом. Можно половинками винограда, черносливом и посыпать остатками сыра. Приятного аппетита!