Зеленый салат с тунцом и авокадо
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 31 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подойдет для легкого ужина🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 щеп. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
Нам понадобится
Шаг 2:
Как резать авокадо: 1)Разделить две половинки, повернув их в разные стороны - если авокадо спелый, это будет очень легко. Затем пройтись маленьким ножом вокруг косточки и вытащить ее аккуратно. 2)Острым ножом сделать надрез в кожуре сверху вниз на одной половинке, подцепить кончик кожуры и аккуратно ее снять. Повторить с другой половинкой. 3) Порезать авокадо кубиками. Порвем салат айсберг. Добавим тунец (слить масло)
Шаг 3:
Добавим огурец и болгарский перец
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 щеп. |
| 4 ст. л. |
Не забывайте а специях и бальзамический уксусе. Приятного аппетита!