Теплый салат с курицей с лимонно-медовой заправкой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 4 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
👍👍👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г Жиры 3,12 г Углеводы 10,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 350 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 30 мл |
| 50 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Куриную грудку солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Заворачиваем в фольгу, ставим в духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 2:
| 350 г | ||
| 4 шт. |
Нарезаем салат и помидоры квадратными кусочками.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Делаем сухарики.Нарезаем часть багета кубиками, солим, перчим. Добавляем смесь итальянских трав. Кладем на противень и сверху немного поливаем оливковым маслом. Ставим в духовку на 5-6 минут.
Шаг 4:
| 30 мл | ||
| 50 г | ||
| 30 г |
Готовим соус. Смешиваем мед, майонез и лимонную кислоту.
Шаг 5:
Куриную грудку нарезаем кусочками. На тарелку сначала выкладываем листья салата, сверху помидоры, затем кусочки курицы и сухарики. Сверху поливаем нашим соусом. Также в конце можно присыпать немного поджаренным на сковороде кунжутом.