Салат морковный с тунцом

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простейший салат. Подойдет даже для детей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г Жиры 4 г Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 80 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 80 г |
Нарезать морковь соломкой.
С консервированного тунца слить жидкость.
Шаг 2:

Морковь опустить в кипящую воду на 1-2 мин.
Шаг 3:

| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать морковь с тунцом. Заправить соусом и подавать