Салат из жареного грейпфрута
Категория | Салаты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом салате идеально сочетаются изысканная кислинка бальзамического уксуса и терпкая сладость розового грейпфрута
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г Жиры 13,5 г Углеводы 14,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 6 г | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Грейпфрут разделить на дольки, очистить от кожиц.
Брокколи разделить на соцветия и в термостойком контейнере с водой на дне отправить в микроволновку на 1 мин на 600 Вт.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Посыпать грейпфрут сахаром, опалить горелкой.
Шаг 3:
| 6 г | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Выложить на тарелку брокколи, грейпфрут и помидоры черри.
Заправить соусом.