Летний салатик с тунцом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 5 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салатик очень вкусный и легкий в приготовлении!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 гол. |
 |
Маслины без косточки |
| 10 шт. |
| 65 г | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 гол. |
 |
Маслины без косточки |
| 10 шт. |
| 65 г |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
1. Пекинскую копусту мелко нарезаем 2. Выкладываем тунец поверх копусты, отливаем для соуса масло из под тунца. 3. Режем помидорки черри ,огурец ложем также поверх. 4. Теперь можно начать соус, я делаю по своему вкусу. В масло из под тунца ложем соль, перец, базилик, лимонный сок и тонко нарезанный полукольцами лук, даем постоять мин 5. 5. Режем отваренное яйцо на 4 части и также ордем в салат. 6. Поливаем все соусом и иожно подавать! :)