Салат в идеальной съедобной тарелке)
Для приготовления тарелки из Пармезана делаем следующее
Разогреем сковороду с тефлоновым покрытием на среднем огне. Добавляем немного масла и высыпаем Пармезан по кругу (получается почти блинчик). Как только образуется золотистая корочка, переворачиваем блинчик с помощью лопаточки и ждем,когда подрумянится другая сторона. После этого снимаем блинчик со сковороды и кладем на стакан. Края сырного блинчика свисают, через минутку можно снимать. Теперь пусть остывает
Готовим заправку для нашего салата
Смешиваем в миске оливковое масло, красный винный уксус, мед, гранулированный сахар, кошерную соль по вкусу и, если хотите, дижонскую горчицу. Соблюдаем пропорции
Кидаем в миску овощи, а именно порезанные пополам помидорки, рубленный лук-шалот, рукколу, шпинат. Берем примерно 70гр салата и выкладываем в сырную тарелочку и тут же подаем на стол)