Овощной салат
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 20 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовила первый раз! Как в ресторане!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г Жиры 0,25 г Углеводы 5,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 8 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 8 ст. л. |
Кинзу,морковь, капусту помыть.Морковь Почистить от кожуры и разрезать на две дольки. Затем потереть на крупной тёрке. Выложить в тарелку смазанную маслом на дне.
Шаг 2:
Затем взять капусту почистить от нехороших листьев ИП и порезать на удобные вам кусочки. Выложить сверху моркови. Зайди в The кинзы и порезать на мелкие мелкие мелкие кусочки. Выложить сверху кругом и для украшения можно положить примеру морковь вырезов цветочек Или другую форму также затем полить подсолнечным маслом сверху, а потом добавить соль и перец по вкусу.Салат готов приятного вам аппетита!