Яркий салат с бобами и оригинальной заправкой
Категория | Салаты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из консервированных бобов, кукурузы и перца. Цедра и сок лайма придают ему необычный вкус. Готовится в считанные минуты, съедается еще быстрее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г Жиры 12,5 г Углеводы 13,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 430 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 5 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,8 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 400 г | ||
| 430 г |
Бобы и кукурузу выложите в миску.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. |
Добавьте порезанный кубиками перец, чеснок и лук.
| 5 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
Залейте оливковым маслом, соком лайма.
| 0,3 ст. | ||
| 0,8 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавьте петрушку, соль и кайенский перец.
Потрите цедру лайма.
| 1 шт. |
Если вы добавляете авокадо - порежьте его кубиками и добавьте прямо перед подачей на стол.
Приятного аппетита!