Салат "Ереванский"
Категория | Салаты |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 2 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из жаренных баклажанов со свежими овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 3 шт. |
| 3 шт. | | 100 г |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
| 3 шт. | | 0,5 пуч. |
| 1 зуб. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
Порезать все овощи кубиками.
Шаг 2:
| 100 г |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
| 3 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 1 зуб. |
Баклажаны обжарить на раст. масле. В самом конце добавить мелко порезанный лук и слегка обжарить.
Порезать мелко зелень. Пропустить через пресс чеснок.
Шаг 3:
Все ингркдиенты смешать в салатнице. Перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку сущеного орегано.
При необходимости полить немного паст. маслом.