Салат из обжаренной брюссельской капусты
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 13 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Обжаренная брюссельская капуста, приготовленная с свежевыжатым соком апельсина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 2,4 г Углеводы 9,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 500 г |
| 50 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 500 г | ||
| 50 мл | ||
| 2 ч. л. |
В сковороду, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный лук, жарьте около 30 секунд. Добавьте нашаткованную брюссельскую капусту и тушите до готовности, около 5 минут. Добавьте апельсиновый сок и цедру апельсина, перемешайте.
Шаг 2:
| 0,2 ст. |
Поместите тушенную капусту в миску и перемешайте с обжаренной клюквой.
Приятного аппетита!
Источник: www.peanutbutterandpeppers.com