Картофельно-морковный салат

Категория | Салаты | Кухня | Болгарская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий, насыщенный витаминами салат идеальный в те дни, когда вы соскучились по здоровой пище.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г Жиры 2,61 г Углеводы 14,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
Шаг 1:


| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
В небольшой миске соедините уксус, оливковое масло, масло сезама, красный перец, имбирь для приготовления соуса.
Шаг 2:


| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,2 ст. |
Смешайте сладкий картофель, брюссельскую капусту, морковь, измельченную зелень в большой миске. Добавьте соус и хорошенько смешайте.
Источник: www.aslolife.com