Cалат "Жаренный"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Cалат “Жаренный”
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,27 г Жиры 0,3 г Углеводы 8,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Морковь отварить, нарезать соломкой или можно натереть на крупной терке.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Крабовые палочки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем нарезанный укроп, соль, перец и немного капель оливкового масла.