Петрушка чрезвычайно богата на полезные витамины и минералы. По содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С) она превосходит многие фрукты и овощи. В 100 г молодых зеленых побегов петрушки содержится примерно две суточные нормы витамина С. Это почти в 4 раза больше, чем в лимонах. Петрушка содержит большое количество керотина, и по этому показателю не уступает моркови.
Нарежьте дольками грибы. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте грибы и жарьте, приправьте солью и перцем. После приготовления охладить грибы.
Помытую петрушку грубо измельчите, нарежьте помидоры дольками.
Авокадо нарежьте кусочками, сыр нарежьте кружочками. Добавьте эти ингредиенты в салатницу.
Добавьте грибы в салатницу и перемешайте все с оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
Приятного аппетита!!!