Красная киноа с фиолетовой цветной капустой
Категория | Салаты |
Кухня | Перуанская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 29 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам ведь нравится кушать фиолетовое, правда?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 230 г | | 0,5 гол. |
| 1 гол. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 0,4 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180С.
Шаг 2:
| 230 г |
| 0,5 гол. |
| 1 гол. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
На противень с краями выложите презанные грибы, лук, соцветия цветной капусты (фиолетовой или обычной), 1 ст.ложку растительного масла и щепотку соли и перца. Поставьте в духовку на 40 минут, проверьте на 30-минутной отметке.
Шаг 3:
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Положите раздавленный чеснок, пождаривайте 30 секунд. Добавьте мангольд и поджаривайте на среднем огне пока она не станет мягкой, 7 минут.
Шаг 4:
В это время сварите киноа, пока семена не откроются и не приобретут форму маленьких спиралей, около 20 минут. Слейте воду и высыпьте киноа к свекле. Перемешайте и добавьте щепотку соли и перца.
Шаг 5:
Высыпьте печеные овощи на сковороду и перемешайте. Добавьте масло, если нужно. Попробуйте на соль.
Шаг 6:
Подавайте украшенным базиликом. Так просто и то, что надо!