Куриный салат с соусом песто и миндалем
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 31 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Столь невероятный вкус салата, придает соус песто с поджаренным миндалем.
Это очень удобный, здоровый и легкий обед.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,56 г Жиры 8,28 г Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 ст. л. |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешайте майонез и соус песто.
Обжарьте измельченную куриную грудку на оливковом масле, добавляя соль и перец, до полной готовности.
Добавьте нарезанный сельдерей, петрушку и обжаренный миндаль. Перемешайте все с приготовленным соусом.
Шаг 2:
Подавайте вместе с поджаренными тостами.
Источник: www.abittersweetwife.com