Капрезе с соусом песто

Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 11 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный салат=). Ничего сложного.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г Жиры 18,68 г Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 400 г |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Для песто слодить листики базилика в блендер, добавить тертый пармезан, кедровые орехи, зубчик чеснока, оливковое масло и измельчить до однородности. Если слишком густо, то добавить еще несколько лодек оливкового масла. Посолить и перемешать.
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| по вкусу |
Моцареллу и помидоры нарезать толстыми кружочками и разложите по тарелкам, чередуя друг с другом. Поперчите и подавайте вместе с соусом песто и листиками базилика.