Классический рецепт свеклы с чесноком
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто, при этом вкусно и полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г Жиры 0,94 г Углеводы 9,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 3 зуб. |
Подготовить все нужные для рецепта ингредиенты. Свеклу хорошенько вымыть, чеснок почистить.
Шаг 2:
Свеклу кладём в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до готовности (минут 40)
Шаг 3:
Когда сварится, вытащить её из горячей кастрюли в миску - оставить охлаждаться
Шаг 4:
Когда остынет, очистить и натереть на крупной терке
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Чеснок мелко нарезать и добавить к свекле. Посолить, заправить майонезом
Шаг 6:
Украсить по усмотрению