Салат из фасоли с овощами
Категория | Салаты |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 14 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой салат из консервированной фасоли с помидорами, перцем, редисом, салатом-латук, сыром фета и чипсами под пряным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Острая сальса |
| 2 ст. л. |
|
Соус Ранч |
| 3 ст. л. |
| 200 г | | 2 шт. |
| 1 пуч. |
|
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
| 1 стеб. | | 30 г |
|
Кукурузные чипсы |
| 240 г | | |
Шаг 1:
|
Острая сальса |
| 2 ст. л. |
|
Соус Ранч |
| 3 ст. л. |
Смешать в маленькой миске сальсу с соусом ранч (или другим майонезно-чесночным соусом).
Шаг 2:
Слить сок из фасоли, промыть холодной водой и оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
|
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
Нарезать редис, 3-4 листа латука и перец халапеньо.
Шаг 4:
Шаг 5:
| 30 г |
|
Кукурузные чипсы |
| 240 г |
Смешать в небольшой миске фасоль, редис, латук, халапеньо, зеленый лук, сыр и чипсы. Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Полить салат соусом и подавать.