Перуанский салат из киноа с овощами
Категория | Салаты | Кухня | Перуанская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 11 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из киноа с овощами, мексиканским сыром и оливками, заправленный оливковым маслом и соком лайма. Можно подавать с жареным на гриле мясом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г Жиры 5,12 г Углеводы 8,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 110 г |
| 10 шт. | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 60 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. | ||
| 2 ст. |
Положить киноа в небольшую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить, пока вода полностью не впитается.
Снять с огня и остудить.

| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 110 г |
Нарезать кубиками маленький огурец, помидоры, сладкий перец, лук и сыр кесо фреско, добавить в остывшую киноа.

| 10 шт. | ||
| 100 г |
Нарезать оливки (черные или каламата) и кинзу, добавить в салат.

| 2 шт. | ||
| 60 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Заправить лаймовым соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем, аккуратно перемешать.