Салат с пекинской капустой и копченой колбасой 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 27 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.72 г Жиры 8.83 г Углеводы 5.21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 4 шт. |
| 280 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| 4 шт. | ||
| 280 г | ||
| 3 ст. л. |
1. Вначале ставим вариться куриные яйца вкрутую.
2. Любую копченую или варено-копченую колбасу нарезаем тонкими брусочками.
3. Листья пекинской капусты нарезаем тонкой длинной соломкой.
4. Складываем измельченные капусту и колбасу в подходящую для перемешивания посуду. Туда же добавляем консервированную кукурузу, с которой нужно хорошенько слить жидкость.
5. Когда вареные яйца остынут освобождаем их от скорлупы и нарезаем мелким кубиком. Перекладываем к остальным ингредиентам нашего салата.
6. Заправляем майонезом.
2. Любую копченую или варено-копченую колбасу нарезаем тонкими брусочками.
3. Листья пекинской капусты нарезаем тонкой длинной соломкой.
4. Складываем измельченные капусту и колбасу в подходящую для перемешивания посуду. Туда же добавляем консервированную кукурузу, с которой нужно хорошенько слить жидкость.
5. Когда вареные яйца остынут освобождаем их от скорлупы и нарезаем мелким кубиком. Перекладываем к остальным ингредиентам нашего салата.
6. Заправляем майонезом.