Салат
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 20 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый в приготовлении, легкий и очень вкусный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 2 шт. |
| 0 шт. | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 0 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 2 шт. |
| 0 шт. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0 ч. л. |
Рукколу моем и высушиваем, грушу режем на средние плоские кусочки, орехи чистим, делим на 4 части, сыр режем тонкими прямоугольниками. На плоскую тарелку выкладываем листья рукколы, затем остальные ингредиенты. Сверху посыпаем смесью итальянских трав, поливаем оливковым маслом и при желании можно добавить мёд. Приятного аппетита!