Салат с гранатом, фундуком, беконом и кленовым соусом

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 17 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный зимний салат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г Жиры 28,62 г Углеводы 3,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 ст. |
| 12 шт. | ||||
| 0,7 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 ст. | ||
| 12 шт. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 1 шт. |
Смешать все ингредиенты в миске.
Шаг 2:

| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Для соуса:
Все ингредиенты перемешать чательно.
Полить соусом салат.
Приятного аппетита!!
Источник: www.laurenslatest.com
ТЩательно перемешивают, а не Чательно.