Подписаться

Бутербродная паста из куриной грудки

Бутербродная паста из куриной грудки
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 406
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
4 шт.
Молоко коровье
200 мл
Яичный белок
3 шт.
Специи для маринада
по вкусу

Описание рецепта — Бутербродная паста из куриной грудки:

Отличный перекус!

Бутербродная паста из куриной грудки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,77 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 0,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
Шаг 1:
Куриная грудка
4 шт.
Молоко коровье
200 мл
Яичный белок
3 шт.
Специи для маринада
по вкусу
С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлаждённое обезжиренное молоко. Хорошо перемешайте и добавьте специи. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.
Это стоит попробовать
Сэндвичи с куриными фрикадельками Сэндвичи с куриными фрикадельками Бутерброд с куриным салатом Бутерброд с куриным салатом Хлеб Пита с куриной начинкой Хлеб Пита с куриной начинкой Клаб сэндвич с курицей Клаб сэндвич с курицей
Фахита с курицей Фахита с курицей Панини с курицей и беконом Панини с курицей и беконом Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой
Взяли рецепт на заметку (26)
Юлия ИвановаАлёна КалашникЕва ИвановаСветлана СвинуховаВасилиса ЛесковаЛюдмила Лежнина(Попович)Наталья АфанасенкоАнна БендерскаяАлександр ГорбачЮля ЧечеринаТамара КорневаМарина КраснянскаяНаталия АршанскаяМария ЖуковаНаталья ГолоядЕлена КателинаGALINA GagiyaАнна СамковаСветлана ФоминаМарина ЯгодкинаВиктория РадченкоКарина СапкунАлександра ТокареваOlga KorotНаталья АкимоваАнна Ермакова
Комментарии (2)
05.03.2017 12:09
а сколько ледяной воды надо?
Не очень много, примерно 150 мл. Я на глаз лила
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Торт Монастырская изба
взяла на заметку рецепт Жареные пирожки с ливером
22.07.2017 12:50:05
взял на заметку рецепт ПП Глазированные сырки
22.07.2017 12:49:56
взяла на заметку рецепт Коктейль «Мохито»