Вкусные, сочные бургеры с котлетой из бобов, кукурузы, сальсы с дольками авокадо и помидорами.
Нарезать лук на дольки, а затем разделить еще на две части. Налить на сковороду оливковое масло и потушить лук. Добавить уксус и чеснок. Тушить пока чеснок не станет золотистого цвета.
Смешать бобы, лук, чеснок и пшеницу в блендере. Измельчить все до однородной массы. Добавить сальсу и кукурузу, еще раз взбить. Переместить всю массу в миску и добавить яйца и приправы. Руками замесить фарш. Фарш должен получиться не слишком жидким. Слепить котлеты.
Нагреть оливковое масло на сковородку. Поджарить котлеты, по 4 минуты с каждой стороны.
Подавать в булочках для бургеров с авокадо, томатами и сальсой.