Сэндвичи с курицей и капустой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброды с куриным филе, приготовленным в медленноварке в соусе для барбекю и разделенным на волокна, и свежей капустой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 10 шт. |
| 1 шт. |
|
Приправа для шашлыка |
| 3 ст. л. |
|
Соус барбекю |
| 60 мл |
|
Соус Табаско |
| 3 ч. л. |
|
Булочки |
| 6 шт. | | 250 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Примечание:
Можно предварительно разморозить куриное филе или использовать замороженное.
Шаг 2:
Налить оливковое масло в медленноварку и положить куриное филе и мелко нарезанный лук.
Шаг 3:
|
Приправа для шашлыка |
| 3 ст. л. |
|
Соус барбекю |
| 60 мл |
|
Соус Табаско |
| 3 ч. л. |
Посыпать приправой для шашлыка, полить соусом для барбекю и острым соусом.
Шаг 4:
Варить при высокой температуре 3-4 часа.
Шаг 5:
Когда мясо будет готово, выложить его на разделочную доску, разделить на волокна с помощью двух вилок и вернуть в медленноварку.
Шаг 6:
|
Булочки |
| 6 шт. |
Слегка обжарить булочки в духовке, под бройлером (1-2 минуты). Будьте внимательны, чтобы не пригорели.
Шаг 7:
Нанести на нижнюю половинку булочек немного соуса для барбекю, сверху положить куриное филе и свежую шинкованную капусту.
Шаг 8:
Можно добавить немного сыра, по вкусу.
Шаг 9:
Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.